• ул. Маршала Полубоярова, д.1, 3 этаж
  • 8 (915) 421-01-52
  • с 1000 до 2100
Главная » 2015 » Январь » 21 » Антицеллюлитный массаж
13:20
Антицеллюлитный массаж

АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ

 

Сегодня многих беспокоит эстетическая проблема – как избавиться от целлюлита. Причина его возникновения заключается в недостатках кровообращения, когда клетки не получают необходимого количества кислорода и питательных веществ, из-за чего повреждаются жировые ткани. Решить проблему можно при одном условии – устранив ее причину.

 

Один из признанных эффективных методов – антицеллюлитный массаж. Наш салон, в течение ряда последних лет успешно и на высоком уровне реализующий такие услуги, и получающий только положительные отзывы. Мы помогаем всем, обратившимся к нам, ликвидировать проблемные зоны, убрать лишний вес, оздоровить кожный покров.

 

Антицеллюлитный массаж наши специалисты проводят в салоне с применением различных средств:

Морской соли в сочетании с отшелушивающими веществами, например, молотым кофе, дроблеными косточками абрикоса. Соль удаляет из тканей лишнюю влагу, разогревает кожу, от чего улучшается кровообращение.

Термоактивных гелей, вызывающих прилив крови к местунанесения. Буквально через пару минут усиливается кровообращение, кожа краснеет и готова впитать все, что ей будет предложено, к примеру, антицеллюлитный крем.

Эфирных масел, проникающих через кожу к органам, подлежащим лечению, и способных нормализировать различные процессы, происходящие в организме.

Меда, усиливающего кожный обмен веществ и отток лимфы, адсорбирующего токсины и способствующего их удалению.

 

 

Если Вы заботитесь о здоровье, обращайтесь к нам, поможем!

 

цена за сеанс 2000руб.

 

время сеанса 1час

 

Салон красоты Матрикс

г.Москва ул.Маршала Полубоярова д.1

Просмотров: 814 | Добавил: СалонМатрикс | Рейтинг: 0.0/0
Только у нас вы получите все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса, аппаратной косметологии, и все виды художественной татуировки. Добро пожаловать! Мы Вам очень рады!
map-marker phone clock-o menu caret-down