• ул. Маршала Полубоярова, д.1, 3 этаж
  • 8 (915) 421-01-52
  • с 1000 до 2100
Главная » 2018 » Февраль » 26 » Микротоковая терапия лица и декольте
13:16
Микротоковая терапия лица и декольте

Микротоковая терапия лица и зоны декольте:

волшебное преображение вашей кожи!

Безупречная кожа лица и тела без морщин и недостатков – мечта миллионов женщин. Однако для многих она так и остается недостижимой. Дело в том, что далеко не все методы в борьбе за молодость и красоту кожи оказываются эффективными.

Салон Матрикс откроет вам секрет гладкой кожи без морщин! Микротоковая терапия декольте и лица – безопасный и эффективный способ достичь заветной мечты! Благодаря микротоковой терапии вы сможете попрощаться с морщинами,подарить коже небывалое сияние и красивый цвет,избавится от дряблости, обезвоживания и многих других проблем.

Чем раньше вы запишетесь на процедуру микротоковой терапии, тем дольше вы сможете наслаждаться молодым и сияющим внешним видом вашей кожи!

Что собой представляет микротоковая терапия?

Микротоковая терапия – это физиотерапевтический метод, основанный на воздействии на ткани организма импульсами тока сверхмалой частоты и амплитуды. Микротоки оказывают на кожу благотворное влияние: происходит активный синтез эластиновых и коллагеновых волокон, стимулируются регенерационные процессы, ускоряется восстановление и обновление тканей.Благодаря выраженному лимфодренажному эффекту процедуры микротоковой терапии, устраняется застой жидкости, из межклеточного пространства выводятся токсины. Благодаря этому для борьбы с отеками, «мешками» под глазами, «поплывшим» овалом лица, вторым подбородком очень эффективным методом считаются микротоки лица, отзывы говорят о том, что всего за 10 процедур многих девушкам удавалось качественно откорректировать эти недостатки.Микротоки для лица и тела нормализуют микроциркуляцию крови, стимулируют насыщение тканей кислородом, восстанавливают тонус мышц.

Важным свойством микротоков также является способность усиливать проникновение активных компонентов и полезных веществ с кремов и сывороток в кожу. Благодаря микротокам они могут попасть точно по назначению - в глубокие слои кожи.

Поэтому во время процедуры перед воздействием микротоками на кожу наносят специальные средства, соответствующие типу кожи. Таким образом, витамины, микроэлементы, минералы, аминокислоты попадают в кожу, оздоравливают и омолаживают ее.

Что немаловажно, процедура не вызывает болевых ощущений. Мы привыкли, что для достижения хорошего результата, часто приходится терпеть боль и переживать длительный реабилитационный период. Этих недостатков лишена микротоковая терапия лица, отзывы девушек, прошедших процедуру, свидетельствуют об отсутствии болевых ощущений.

Если вы все еще сомневаетесь, помогут ли вам микротоки для лица, отзывы клиентов на нашем сайте, а также на других сайтах и форумах в интернете помогут вам узнать впечатления и результаты женщин после микротоковой терапии.Метод микротоковой терапии позволит вам добиться прекрасных результатов: откорректировать овал лица, вернуть ему четкие контуры; устранить дряблость и существенно подтянуть кожу, избавить вас от «мешков» и темных кругов под глазами; устранить морщинки либо воспрепятствовать их преждевременному появлению; уменьшить выраженность или полностью избавить вас от пигментации; избавится от чрезмерной жирности кожи благодаря нормализации работы сальных желез; насытить кожу питательными веществами, увлажнить сухую кожу лица; устранить ряд заболеваний кожи таких, как атопический дерматит, угревая сыпь, постакне и др. Таким образом, мы видим, что целый комплекс проблем с кожей позволяет решить процедура микротоковая терапия для лица, отзывы свидетельствуют о высокой эффективности и абсолютной комфортности процедуры микротоков. Никакой боли! Красота не всегда требует от вас жертв!

Цена 30 мин 1000руб.

60 мин 2000руб.

Приходите и мы сделаем Вас красивыми!!!

Салон красоты Матрикс г.Москва ул.Маршала Полубоярова д.1

+79154210152

+74997421651

http://matrix-sk.ucoz.ru

Просмотров: 353 | Добавил: mariaot | Рейтинг: 0.0/0
Только у нас вы получите все виды парикмахерских услуг, ногтевого сервиса, аппаратной косметологии, и все виды художественной татуировки. Добро пожаловать! Мы Вам очень рады!
map-marker phone clock-o menu caret-down